返回首页您现在的位置: 主页 > 内地新闻 > 文章内容

我市再添“国字号”荣誉 - 株洲 - 新湖南

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-11-08 阅读:

(记者 何春林 通讯员 李茂春)

近日,2017中国优秀旅游品牌推广峰会暨旅游投融资洽谈会在北京召开。我市再添一个“国字号”荣誉——“中国健康养生休闲度假旅游最佳目的地”。

上述负责人说,我市目前有国家A级景区18家,其中4A级景区6家,3A级景区12家。这些景区特点鲜明,形成了以“古绿红蓝橙”为特色的“五彩株洲”旅游格局。

市旅游外事侨务局相关负责人说,上述会议评选出了“中国最美休闲度假旅游目的地”“中国最具影响力文化旅游名县”“中国最美文化生态旅游名镇”等23个荣誉单位。我市是唯一荣获“中国健康养生休闲度假旅游最佳目的地”的单位。

上一篇:一方面三年期定增在董事会决议公告日(或股 下一篇:没有了

相关阅读